Eliminazione dell'account e dei dati

Come eliminare il tuo account WorkForce e i dati personali associati.

Ultimo aggiornamento: 6 ottobre 2026

Elimina l'account dall'app

Ogni utente WorkForce può eliminare il proprio account direttamente dall'app mobile o dal portale web: vai su Profilo → Account → Elimina account e conferma con la password attuale. I dati personali dell'account e del dipendente vengono anonimizzati immediatamente e tutte le sessioni vengono chiuse.

Se sei l'unico amministratore dell'organizzazione

L'account non può essere eliminato autonomamente se è l'ultimo amministratore del tenant. Assegna prima i diritti di amministratore a un altro utente oppure scrivici per richiedere l'eliminazione dell'intera organizzazione.

Non riesci ad accedere? Scrivici

Invia un'email a dpo@digitallog.it dall'indirizzo associato all'account, con oggetto "Richiesta di eliminazione account", specificando se vuoi eliminare il tuo account o l'intera organizzazione. Confermeremo la ricezione entro 5 giorni lavorativi e completeremo la richiesta entro 30 giorni.

Dati eliminati

Nome, email e credenziali di accesso; dati HR e organizzativi collegati al profilo dipendente; storico di presenze, ferie, fogli ore, progetti, spese e performance; documenti caricati e token delle notifiche push.

Dati che potremmo conservare

Il datore di lavoro, in qualità di titolare del trattamento dei dati HR, può dover conservare alcuni dati di presenza o paghe per obblighi di legge. In tal caso gli identificativi personali vengono anonimizzati e il record viene conservato solo per il periodo legalmente richiesto. Consulta l'Informativa sulla Privacy.