账户与数据删除

如何删除 WorkForce 账户及其关联的个人数据。

最后更新:2026年10月6日

在应用中删除账户

前往“个人资料 → 账户 → 删除账户”,并使用当前密码确认。您的个人账户和员工数据会立即匿名化,同时所有设备上的会话都会退出。

如果您是组织唯一的管理员

租户的最后一名管理员不能自行删除账户。请先授予其他用户管理员权限,或联系我们申请删除整个组织。

无法登录?请发送邮件

请使用账户绑定的邮箱向 dpo@digitallog.it 发送主题为“账户删除请求”的邮件。我们将在 5 个工作日内确认收到,并在 30 天内完成删除。

将被删除的数据

姓名、邮箱和登录凭据;与员工档案关联的人力资源和组织数据;考勤、休假、工时、项目、费用和绩效记录;上传的文档及推送通知令牌。

我们可能保留的数据

您的雇主可能依法需要保留部分考勤或薪资记录。在这种情况下,个人标识符会被匿名化,相关记录仅在法定期限内保留。详情请参阅隐私政策。